MENGENAL OREO MOONCAKE JAJANAN VIRAL DAN CARA MENDAPATKANNYA MELALUI SINDO SHIPPING

Festival Pertengahan Musim Gugur atau juga dikenal dengan nama Festival Kue Bulan merupakan hari raya panen dan salah satu festival terpenting di Tiongkok. Dirayakan pada hari kelima belas bulan delapan Kalender Tionghoa. Dalam menyambut festival ini, biasanya akan ditemukan berbagai macam kue bulan yang dipasarkan dan biasanya hadir dalam berbagai rasa mulai dari pasta biji Teratai (lotus paste), kacang merah, wijen hitam, hingga durian. 

Oreo Mooncake

Di tahun 2020 ini, brand biskuit OREO yang dibuat pertama kali pada tahun 1912 juga mengeluarkan varian Kue Bulan Oreo.  Mereka menghadirkan Gift Box Oreo Mooncake.  Mooncake dari Oreo ini merupakan cemilan musiman yang diluncurkan oleh Oreo  di beberapa negara Asia termasuk China, Thailand, dan Vietnam.  Mooncake oreo ini terdiri dari 4 variasi rasa mulai dari Brownie Chocolate, Double Chocolate with Milk, Strawberry Jam, Custard and Pineapple Flavored Jam. Peluncuran Oreo Mooncake ini diketahui memang buka yang pertama kalinya. Pada tahun 2017,  Oreo Mooncake diketahui sudah pernah hadir di China dan Vietnam. Namun Oreo Mooncake pertama kali hadir dalam beberapa negara lain di Asia seperti Thailand dan Singapur. 

Nah, pada penasaran gak sih rasanya gimana yah ? Disini kita akan bahas satu persatu, yuk simak! 

1. Brownie Chocolate 

Seperti namanya, mooncake Oreo yang satu ini terlihat seperti biskuit Oreo pada umumnya, namun dalam versi yang lebih besar. Sebagian besar dari mooncake ini diisi dengan pasta cokelat yang rasanya mirip seperti biskuit oreo bagian luar. Namun, ditengahnya terdapat pasta biji teratai ( lotus paste ) dengan rasa manis yang biasanya juga kita temui dalam mooncake pada umumnya. 

2. Double Chocolate with Milk 

Bagian kulit dari mooncake yang terbuat dari susu membuat kita seperti sedang menikmati permen susu Kelinci. Dan didalamnya terdapat pasta biji teratai, sedangkan dibagian tengah tengah mooncake kita akan temukan pasta cokelat. Double Chocolate with Milk ini lebih mendominasi rasa susunya

3. Custars and Pineapple Flavoured Jam

Rasa dari selai nanas di tengah mooncake ini cukup wangi dan hampir menyerupai kue nanas. Sedangkan isiannya terdapat pasta biji teratai yang ditaburi dengan biji semangka yang memberikan sensasi garing. Bagian kulitnya merupakan paduan rasa dari custard. 

4. Strawberry Jam 

Mooncake satu ini mungkin menjadi yang tercantik diantara yang lain karena warna pinknya. Sedangkan selai strawberry ditengah memberikan rasa manis saat kita menyicipnya. 

Nah, trus kalian pasti penasaran kan bagaimana sih cara mendapatkan oreo mooncake? Begini penjelasannya

Oreo Mooncake bisa kalian dapatkan dari platform – platform belanja online yang ada di Indonesia seperti Shopee, Tokopedia dll, tapi karna asalnya dari luar negeri tentu saja Oreo Mooncake ini harganya akan meningkat drastis Ketika sudah masuk ke Indonesia. Tercatat dari beberapa platform belanja oline Oreo Mooncake ini rata – rata dijual dengan harga mulai dari Rp 450.000 dan bahkan sampai Jutaan. Tapi buat kalian yang tidak ingin merogoh kocek sebesar itu demi Oreo ini kita punya solusinya, yaitu kalian bisa berbelanja langsung dari luar negeri contohnya Singapore. Singapore adalah salah satu negara dimana Oreo Mooncake ini di produksi sehingga harganya jauh lebih murah dari pada yang ada di Indonesia.

Lalu muncul pertanyaan, brarti kita harus ke luar negeri dong untuk bisa beli Oreo ini dengan harga lebih murah? Jawabannya adalah Tidak benar, kalian tidak perlu datang langsung ke luar negeri untuk membeli produk dari Oreo ini, cukup gunakan Jasa Pengiriman dan Jasa Titip dari Sindo shipping. Sindo shipping akan membantu kalian berbelanja dengan harga yang terbaik dan mengantarnya langsung ke alamat rumah kalian, sehingga kalian tidak perlu repot – repot lagi untuk datang ke luar negeri demi mencicipi varian special dari Oreo ini apalagi dengan kondisi pandemic COVID-19 yang sedang melanda seluruh negeri ini membuat kalian akan lebih susah untuk bepergian, karna itu gunakan selalu Jasa Sindo shipping

Tidak perlu bingung bagi, bagi anda yang ingin membeli Mooncake Oreo seperti diatas, segera kirim dan hubungi saja Sindo shipping. Kami bantu mulai dari memesan hingga pengiriman ke rumah. Sindo shipping sejauh ini sudah menjadi bagian penting dalam kebutuhan setiap customer, dikarenakan Sindo shipping mudah dalam membantu untuk mengirimkan barang  dari luar negeri  dengan baik dan hingga tiba dialamat tujuan dengan selamat. Maka dari  itu Sindo shipping adalah jalan terbaik bagi anda yang ingin mengirim barang anda dari luar negeri ke Indonesia. Simak yuk alasan sindo shipping menjadi yang terbaik untuk seluruh customer sindoshipping , yakni :

  • MUDAH DAN PRAKTIS

Jasa Sindo shipping menggapai penuh proses import barang dari berbagai Negara salah satunya Singapore, dimulai dari pembelian barang, bea cukai, pajak, dan perizinan hingga pengiriman ke rumah anda, cukup terima beres dan barang akan tiba dengan selamat sampai di alamat tujuan anda.

  • ASURANSI

Tidak perlu takut barang anda hilang ataupun rusak, karena sindo shipping memudahkan anda dalam pengiriman, kini sindo shipping mempunyai asuransi yang akan ditawarkan setiap customer akan melakukan pengiriman, tujuan ini agar jika terjadi kehilangan atau kerusakan tim sindo shipping dapat menggantikan barang anda sesuai dengan SOP perusahaan.

  • MINIMUM PENGIRIMAN KECIL

Selain mengirim barang dalam skala besar, sindo shipping juga menerima pengiriman barang kecil dengan via udara.

  • KONSULTASI GRATIS DENGAN CUSTOMER SERVICE SINDO SHIPPING

Kami melayani konsultasi gratis dengan setiap customer, dan kami juga akan selalu memberikan update mengenai paket setiap customer guna untuk kepentingan customer dan tim customer service akan selalu memantau keberadaan paket setiap customer sindoshipping dan tim akan memastikan barang tiba di alamat tujuan anda dengan baik dan selamat.

Sudah banyak pengguna sindo shipping, segera gabung yuk menjadi customer  sindo shipping , kini ada diskon bagi anda yang akan baru memulai pengiriman menggunakan sindo shipping. Tunggu apalagi, tidak perlu ragu atau bingung. Jika anda berminat untuk menggunakan jasa kami, anda bisa menghubungi customer service kami di nomor +6281296055142 atau ingin mengetahui informasi promo lebih lanjut bisa klik link untuk kunjungi dan follow seluruh social media kami di bawah ini:

Instagram: SINDOSHIPPING

Tiktok: SINDOSHIPPING 

Facebook: Sindoshipping 

Pinterest: Sindoshipping

Twitter: SINDOSHIPPING

You stay at home, we deliver!!

Jangan lupa cek artikel informasi lainnya mengenai :

(Naskah : Tim Sales Sindo Shipping)