INSPIRASI FASHION KIM SEJEONG DALAM DRAKOR BUSINESS PROPOSAL! KAMU BISA BELI DAN KIRIM PAKAI SINDOSHIPPING

Fashion Kim Sejeong di Business Proposal cukup memanjakan mata pemirsa. Penampilannya sebagai Shin Ha Ri selalu cantik dengan beragam outfit yang menarik. Sebagaimana dilansir Nielsen Korea, drakor Business Proposal meraih peringkat nasional rata-rata 11,4%. Walaupun sempat turun ke angka 10%, tetapi drama ini termasuk drama dengan rating tertinggi untuk kategori drama yang tayang setiap Senin […]

SINDOSHIPPING JASA PENGIRIMAN DOOR TO DOOR YANG TERPERCAYA DAN HARGA TERJANGKAU ! AYO BERGABUNG MENJADI MEMBERSHIP SINDOSHIPPING DAN DAPATKAN KEUNTUNGANNYA!

Menjaga pelanggan agar tetap senang dan loyal merupakan tantangan bagi Sindoshipping dan hal tersebut merupakan cara terbaik untuk bertahan dalam persaingan. Banyak cara yang yang terus diusahakan oleh suatu perusahaan untuk menjaga customernya tetap loyal. Karena customer loyal adalah salah satu asset yang dimiliki perusahaan seperti konsumen Sindoshipping yang selalu mempercayakan pengiriman barangnya dengan aman.  […]

INTIP BEBERAPA INSPIRASI OUTFIT VIDEO GUCCI CHALLENGE ARTIS INDONESIA MENGHEBOHKAN TIKTOK ! KAMU BISA KIRIM BARANG BRANDED DENGAN SINDOSHIPPING

Tren fashion kerap kali dihadirkan dari sosial media, salah satu yang sedang viral adalah mix and match challenge Gucci. Media sosial khususnya Instagram dan TikTok sedang dihebohkan dengan GUCCI challenge yang diikuti oleh sejumlah netizen. Tak hanya itu, selebgram dan artis Indonesia juga turut meramaikan challenge kreatif ini. Tantangan ini sangat ramai di jagat maya dan diikuti oleh berbagai influencer. […]

PROSEDUR LAYANAN PICK UP SINDOSHIPPING

Pentingnya mengkonsumsi vitamin untuk menjaga kesehatan tubuh kita. Vitamin memiliki peranan yang sangat penting untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, seperti vitamin D yang bersifat larut dalam lemak dan memiliki manfaat yang sangat besar dalam hal kemampuan melawan peradangan dalam tubuh. Vitamin D juga berperan dalam regulasi imun, serta membantu mengaktifkan pertahanan sistem imun dengan cara […]

UNIK BANGET! BALENCIAGA JUAL SEPATU MODEL RUSAK DENGAN HARGA JUTAAN KIRA-KIRA ADA YANG MINAT GAK SIH?

Rumah mode mewah Balenciaga baru saja meluncurkan kampanye baru yang mempromosikan serangkaian sepatu kets atau sneakers kotor dan rusak dengan harga fantastis. Gambar-gambar yang diambil oleh fotografer Leopold Duchemin untuk merek tersebut memperlihatkan sepatu yang mirip dengan Converse Chuck Taylor, namun dalam kondisi yang sangat compang-camping. Sesaat setelah brand couture asal Paris tersebut meluncurkan koleksi terbaru ini pada Senin […]

TERTARIK INVESTASI BARANG BRANDED? KENALI KEUNTUNGAN HINGGA TIPS DAN TRIK UNTUK INVESTASI BARANG BRANDED BERSAMA SINDOSHIPPING

Punya barang-barang branded seperti fashion maupun aksesori, tentunya menjadi kebanggaan tersendiri. Hal ini dikarenakan barang branded atau bermerek banyak yang mengincarnya, tetapi tidak semua orang bisa mendapatkan atau membeli barang branded. Satu hal yang menjadi alasan mengapa barang branded banyak yang tidak bisa mendapatkannya, adalah karena harganya yang mahal. Sehingga, hanya beberapa kalangan saja yang […]

TAMPIL LEBIH BERKELAS, WAJIB BELI DAN KIRIM BARANG BRANDED DENGAN SINDOSHIPPING JASA PENGIRIMAN BARANG BRANDED BERKUALITAS!

Sobat shippers khususnya kalangan para wanita pasti memiliki banyak koleksi tas branded, bukan hanya karena memang bentuk dan model tasnya menggoda untuk dimiliki. Namun, kaum wanita mengoleksi tas agar bisa dikenakan sesuai dengan acara yang akan dihadirinya. Selain jenis tas, warna dan model tas juga bisa menentukan keserasian tas tersebut untuk dipakai ke dalam suatu […]

SUKA TAMPILAN MAKE UP ALA KOREA? KAMU BISA COBA 7 PRODUK MAKE UP BERIKUT! TENANG AJA KAMU BISA KIRIM DENGAN SINDOSHIPPING

Makeup look ala Korea memang masih jadi trend sampai saat ini, makeup look dengan finish glowing bikin tampilan kelihatan lebih fresh dan juga youthful. Apalagi dengan perpaduan eyelook, riasan bibir, blush, dan lainnya yang khas banget yaitu cenderung natural dan menggunakan warna-warna yang soft. Nah, untuk bikin makeup look ala Korea, kamu juga butuh produk-produk khusus lho! Mulai dari, complexion dengan finish dewy, blush yang punya finish glowing, highlighter yang subtle, hingga lip products yang glossy dan natural. So, intip 7 produk makeup yang […]