Jaehyun ‘NCT’ Resmi Jadi Brand Ambassador Prada

Prada, sebuah merek mode fesyen terkenal asal Italia yang mengkhususkan dirinya untuk membuat tas kulit, sepatu hingga parfum siap pakai. Merek yang kental dengan produk-produk wanita ini sudah berdiri sejak 1913 oleh Mario Prada. Hingga saat ini, sudah ada lebih dari 600 butik resmi Prada yang tersebar di seluruh dunia dengan pendapatan mencapai US $ […]

Cincin Pintar Gucci, Saat Teknologi Kesehatan Berbalut Kemewahan Fashion. Kamu Bisa Beli dan Kirim Dengan Sindoshipping

Gucci adalah salah satu brand fashion asal Italia yang terkenal di dunia. Didirikan pada 1921, nama Gucci diambil dari unsur nama pendirinya. Dengan sebaran 450 gerai di seluruh dunia, penjualan Gucci menunjukkan angka yang fantastis. Produk keluaran Gucci dalam dunia fashion digemari oleh kalangan menengah ke atas, termasuk para pekerja entertainment. Merk fashion Gucci yang […]

Kamu Pecinta Air Jordan? Berikut Rekomendasi Air Jordan Wanita Ala Sindoshipping!

Jordan adalah merek perlengkapan olahraga di bawah naungan Nike. Salah satu produknya yang dikenal secara luas adalah sepatu. Sepatu Jordan yang beredar di pasaran sebagian besar memiliki desain yang berkesan maskulin. Hal ini mungkin menyebabkan Anda kesulitan mencari sepatu Jordan yang ukuran dan gayanya pas untuk wanita. Oleh karena itu, kami akan membahas tentang sepatu […]

Rekomendasi Jam Tangan Gucci Terbaik untuk Wanita dan Kirim Dengan Jasa Pengiriman Sindoshipping!

Hari gini masyarakat lebih suka mengenakan produk yang branded. Bukan hanya lebih baik, namun juga lebih berkualitas dan lebih bergengsi. Segala yang dipakai dengan produk bermerek bisa menghasilkan tampilan sempurna. Salah satu brand yang patut diperhitungkan adalah Gucci. Bukan sekedar brand mewah ternama yang memproduksi fashion pakaian saja. Merek keren ini pada awal kehadirannya hanya […]

Prosedur Pengiriman Barang Singapore – Indonesia Dengan Jasa Pengiriman Sindoshipping

Apakah anda sedang mencari jasa pengiriman yang menerima pengiriman barang dari luar negeri ke Indonesia dengan jumlah yang besar dan berat? Kalau iya Sindoshipping siap membantu masalah anda. Sindoshipping sudah berdiri lebih dari 10 tahun dan sudah mendapat kepercayaan dari banyak customer untuk melakukan pengiriman secara online dari luar negeri maupun dalam negeri. Sindoshipping hadir […]

Rekomendasi Dompet Gucci Terbaik dan Bisa Kirim Dengan Jasa Sindoshipping!

Siapa, sih, yang tidak tahu merek Gucci? Gucci merupakan brand fashion terkenal yang berasal dari Italia. Desain yang dibuat pun sangat khas dan sederhana, tetapi berkualitas. Salah satu produknya adalah dompet yang dapat digunakan oleh wanita maupun pria. Banyak pilihan seri, bentuk, dan bahan yang mungkin akan membuat Anda bingung ketika memilihnya. Oleh karena itu, kami akan memberikan […]

Siapa Disini Pecinta Balenciaga? Balenciaga Umumkan Kim Kardashian Resmi Jadi Model Terbaru Loh!

Balenciaga adalah high fashion brand yang masih sangat populer meski telah berusia lebih dari 1 abad. Di tengah pertumbuhan pesat generasi muda yang menguasai pasar, Balenciaga membuktikan kemampuannya untuk beradaptasi dan bertahan sebagai high-fashion brand unggulan dunia. Caranya dengan melakukan inovasi berupa perubahan konsep yang semula berfokus ke gaya simpel dan elegan menjadi ke arah streetwear. Bagi kamu penggemar brand Balenciaga, kali ini kami […]

Unik Banget! Balenciaga Jual Sepatu Model Rusak dengan Harga Jutaan Kira-kira Ada yang Minat Gak Sih?

Rumah mode mewah Balenciaga baru saja meluncurkan kampanye baru yang mempromosikan serangkaian sepatu kets atau sneakers kotor dan rusak dengan harga fantastis. Gambar-gambar yang diambil oleh fotografer Leopold Duchemin untuk merek tersebut memperlihatkan sepatu yang mirip dengan Converse Chuck Taylor, namun dalam kondisi yang sangat compang-camping. Sesaat setelah brand couture asal Paris tersebut meluncurkan koleksi terbaru ini pada Senin […]

SUKA TAMPILAN MAKE UP ALA KOREA? KAMU BISA COBA 7 PRODUK MAKE UP BERIKUT! TENANG AJA KAMU BISA KIRIM DENGAN SINDOSHIPPING

Makeup look ala Korea memang masih jadi trend sampai saat ini, makeup look dengan finish glowing bikin tampilan kelihatan lebih fresh dan juga youthful. Apalagi dengan perpaduan eyelook, riasan bibir, blush, dan lainnya yang khas banget yaitu cenderung natural dan menggunakan warna-warna yang soft. Nah, untuk bikin makeup look ala Korea, kamu juga butuh produk-produk khusus lho! Mulai dari, complexion dengan finish dewy, blush yang punya finish glowing, highlighter yang subtle, hingga lip products yang glossy dan natural. So, intip 7 produk makeup yang […]