Jasa Pengiriman Terbaik ke Indonesia

PENGIRIMAN DARI LUAR NEGERI PERCAYAKAN PADA SINDO SHIPPING

Produk kesehatan dan kecantikan menjadi produk yang harus benar – benar diperhatikan dari kualitas hingga terjaga ketersediaanya, terlebih lagi pada situasi sekarang. Masyarakat mencari dan membeli berbagai suplemen vitamin guna menjaga kesehatan dan meningkatkan daya tahan tubuh, tingginya permintaan vitamin di pasaran mulai menipis, sehingga harganya pun melonjak bahkan di atas harga eceran tertinggi.

Selain obat – obatan Perawatan kecantikan yang ngetrend dengan istilah skin care juga sangat diminati saat ini. Dimana merupakan serangkaian aktivitas yang mendukung Kesehatan kulit, meningkatkan penampilan dan meringankan kondisi kulit. Skincare dapat mencakup nutrisi bagi kulit hingga menghindari dampak negative dan paparan sinar matahari yang berlebihan.

Selain itu setelah melakukan perawatan rutin melalui skincare yang digunakan tentunya kosmetik menjadi salah satu daya tarik untuk membuat penampilan semakin menarik dan percaya diri. dan banyaknya kosmetik yang beredar saat ini dari brand lokal sampai luar negeri pun menjadi incaran para kaum hawa.

untuk kosmetik dari luar negeri biasanya bisa di beli sendiri, namun karena pandemi kebanyakan orang membeli melalui online shop dan ada 2 cara membeli merk kosmetik dari luar negeri yang belum ada counternya di Indonesia. Mahal? Relatif kok, contohnya untuk brand Laneige itu malahan lebih mahal kalian import sendiri dari Korea dibandingkan beli di counter resmi. Untuk high end cosmetics, aku sendiri lebih suka beli di counter karena harganya sama saja jatuhnya, kecuali untuk brand drugstore (seperti LA Girl, City Color, Rimmel) memang lebih murah dari luar negeri.

Ini beberapa list tempat berbelanja rekomendasi aku. Oh iya, di sini barangnya gak hanya berupa kosmetik saja, aku sering banget belanja barang selain kosmetik, contohnya akesoris, baju, tas, bahkan beli elektronik dari luar negeri, yang intinya tidak bisa kita beli dari Indonesia.

1. Ebay.com

Ini pilihan yang bagus buat yang mau single order, atau beli item satu macam saja. Saran jika membeli dari ebay mendingan order kosmetik dari Korea, karena kebanyakan seller Korea menawarkan free shipping. Kalo dari US, ongkirnya lumayan mahal.

2. Amazon.com

Amazon gak terlalu banyak menjual kosmetik, lebih banyak buku, dan dvd. Kalo beli buku di sini 1 buku ongkirnya kena $9.98. Lumayan mahal, tapi worth kalo buku yang kalian cari itu gak ada di Indonesia.

3. Bookdepository.com

Ini favorit aku kalo beli buku, karena free shipping worldwide. Pengiriman dari sini tidak ada trackingnya, jadi sabar saja menunggu.

4. DHGate.com

Ini tempat favorit aku belanja baju pesta, bahkan banyak yang suka nitip order gaun pengantin di sini. Mungkin buat kalian yang tinggal di kota besar seperti Surabaya, Jakarta, Medan, membeli baju pesta bukanlah hal yang susah, bahkan banyak persewaan baju yang harganya kompetitif. Jadi salah satu alternatifnya ya berbelanja online, toh kualitas yang kita dapat sesuai dengan harganya. Oiya di DHGate ini ada seller yang bisa guarantee shipping dalam waktu 48 jam saja, jadi cukup rekomen buat kalian yang butuh barang urgent. Selain baju juga banyak barang yang bisa dibeli di sini, contohnya elektronik, spare parts dll.

5. Testerkorea.com

Ini favorit aku belanja kosmetik dan skincare Korea, karena selain menyediakan produk yang sangat lengkap (jangan tanya aku perbandingan sama harga di Korea, jujur aku belum pernah ke Korea), di testerkorea juga jualan sample biasanya per 10pcs. Lumayan, harganya jauh lebih murah dibandingkan harga full size-nya. Ongkirnya ada standard airmail, dan EMS.

6. www.stylekorean.com

Belanja di sini kurang lebih sama kayak testerkorea, tapi sekarang udah ga ada standard shipping lagi, minimal EMS.

7. http://beautynetkorea.com/

ini salah satu link untuk skincare korea yang lumayan terkenal dengan berbagai free sample hadiahnya.

Jika kalian bingung dalam pengirimannya tenang solusinya bisa menggunakan Sindo shipping. kenapa Sindo shipping? Karena kami layanan pengiriman jasa dengan port di singapura tentunya memudahkan kalian dalam pengiriman ke indonesia. jadi barang – barang yang kalian kirim dari luar singapura bisa langsung kalian drop atau transit ke singapura , nanti dari sindo shipping yang akan membantu untuk pengiriman selanjutnya ke Indonesia. 

Jadi saat kalian membeli melalui situs tersebut, silahkan mencantumkan alamat pengiriman kami di singapura โ€œ2 Yishun Industrial St.1 Northpoint Bizhub #05-02 Singapore 768159โ€ dan jangan lupa di isi marking code Sindoshipping / (nama customer). Dan selanjutnya akan kami bantu proses pengiriman anda sampai ke tempat tinggal anda. Dan untuk info selanjutnya bisa menghubungi kami langsung di 081296055142 dan bisa langsung visit di instagram kami @sindoshipping

Jangan lupa cek artikel informasi lainnya mengenai :

๐Ÿ˜‰ THANK YOU, HAVE A NICE DAY ๐Ÿ˜‰

(Naskah : Vera Tim Sales Sindo Shipping)