Staying ahead of the COVID-19 situation

HARI IBU SUDAH DEKAT! UDAH SIAPIN KADO UNTUK IBU TERSAYANG? YUK BELI KADO DAN KIRIM DENGAN SINDOSHIPPING

Mother’s Day is just around the corner. Selain mengucapkan dengan setulus hati, sebaiknya kamu kasih juga kado Hari Ibu buat bikin ibumu merasa lebih spesial.

Percaya deh, kasih kado buat orang tua, terutama ibu, memang gampang-gampang susah. Sering banget selera beliau berbeda dengan selera kita, mengingat ada selisih usia yang cukup jauh. Ada juga ibu-ibu yang sering naksir apa yang dipunyai anak perempuannya, tapi kalau dibelikan yang baru malah nggak suka, maunya yang punya anaknya saja. Ada juga yang nggak suka dikasih barang, senangnya “mentahnya”. Hahaha ibu-ibu memang unik banget ya! Tapi semoga list di bawah ini bisa membantu meringankan kebingungan kamu ya.

Beauty products

1. Eye cream

KADO HARI IBU - KIEHL'S CREAMY EYE TREATMENT

Kamu tahu kan, usia di atas 25 tahun saja sudah disarankan pakai eye cream. Apalagi seusia ibumu! Pilih eye cream yang lembut, creamy, nggak bikin mata terasa perih, dan bisa membantu kulit area mata terlihat supple dan segar kembali. Contohnya, Kiehl’s Creamy Eye Treatment with Avocado yang punya kandungan avocado oil untuk menutrisi, beta carotene yang kaya antioksidan, dan shea butter yang sangat menghidrasi. Produk ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit, termasuk yang sensitif.

2. Face serum

BHUMI G-ALPINE BRIGHTENING SERUM

Produk terbaru dari Bhumi bisa kamu coba! Skincare lokal natural ini sekarang punya G-Alpine Brightening Serum yang teksturnya ringan, membantu menyehatkan skin barrier dan membuat kulit tampak lebih radiant karena mengandung bahan utama Niacinamide, Ceramide, Licorice Root Extract, dan Turmeric Root Oil. Kulit ibumu bisa terlihat lebih lembut dan glowing!

3. Anti-aging cream

KADO HARI IBU - Derma-E Anti-Wrinkle Renewal Cream

Biasanya ibu-ibu yang klasik dan simpel nggak punya skincare routine yang panjang. Jadi cuma pakai moisturizer saja setiap hari. Nah, kamu bisa kasih kado Hari Ibu berupa anti-aging moisturizer karena pas dengan kebutuhan kulit dewasa. Derma-E Anti-Wrinkle Renewal Cream ini bagus lho buat menjaga kelembapan dan kekencangan kulit, karena mengandung Retinyl Palmitate yang baik untuk memperbarui sel kulit dan vitamin E yang menghidrasi. Ukurannya juga besar banget jadi nggak cepat habis, dan kamu bisa menemukannya di drugstore terdekat seperti Guardian atau Watsons.

Non-beauty products

1. Voucher belanja

Semua ibu-ibu pasti suka belanja kan? Amplop isi beberapa lembar voucher belanja Carrefour pasti bikin ibumu senang deh! Kalau ibumu bekerja kantoran, kamu juga bisa kasih voucher MAP supaya ibumu bisa pakai buat beli baju atau sepatu, atau sekadar jajan kopi di Starbucks. Voucher belanja ini sangat bermanfaat, dan bisa bikin ibumu bebas memilih.

2. Ajak ke spa

Ini sebenarnya masih soal beauty, tapi bentuknya bukan produk. Perempuan mana sih yang nggak suka bersantai sejenak sambil dipijat? Ini bakal kena banget di hati, apalagi kalau ibumu adalah seorang ibu rumah tangga yang perlu rehat dari rutinitas sehari-harinya. Kamu juga bisa pilih couple spa yang sekamar berdua, jadi kamu dan ibumu sekalian bonding time. Sehabis spa, kalian pergi makan bareng dan ngobrol panjang. Pasti seru!

3. Peralatan dapur

Kado Hari Ibu yang ini pas banget kalau ibumu adalah seorang ibu rumah tangga yang senang baking atau berkutat di dapur. Microwaveblender baru, grill pan berkualitas, atau loyang dan pernak-pernik membuat pastry pasti bikin beliau makin semangat untuk utak-atik dapur.

4. Dompet

Sebuah dompet cantik dalam warna kesukaan biasanya sih nggak akan mengecewakan. Pilih yang bentuknya besar supaya muat banyak, karena biasanya ibu-ibu suka menyimpan recehan dan struk belanja di dalam dompet. 

Itulah beberapa ide kado Hari Ibu yang sudah tinggal beberapa hari lagi! Sudah ada bayangan mau kasih yang mana? 

Tunggu apalagi segera coba experience menarik dengan Sindo Shipping, tidak perlu ragu atau bingung. Jika anda berminat untuk menggunakan jasa kami. Dapatkan berbagai diskon untuk pengiriman pertama dan konsumen tercinta kami akan mendapatkan discount dengan Syarat dan Ketentuan berlaku. Selain itu, jika berencana akan melakukan pengiriman rutin kami ada program Membership yaitu Silver, Gold, Platinum dengan banyak keuntungan dan tentunya tidak ribet. Tunggu apalagi? Dapatkan Barang Impian bersama Sindo Shipping!

MENGENAL JASA TITIP DI SINDO SHIPPING

Jastip Sindo merupakan bagian dari Sindo Shipping. Sindo Shipping merupakan perusahaan yang menawarkan jasa pengiriman barang luar negeri yang memiliki tujuan utama mengirimkan barang dengan mudah, murah, dan cepat ke Indonesia. Selain sebagai jasa pengiriman barang, Sindo Shipping juga hadir menyediakan solusi bagi anda yang memerlukan Jasa Titip Luar Negeri yang terpercaya dan aman bagi anda. Pembelian barang dari Luar Negeri dan jasa beli dari situs marketplace disediakan untuk membantu konsumen tercinta. Sindo Shipping memberikan jaminan kepuasan customer dan sekaligus memberikan kenyamanan dalam bertransaksi. Karena yang menjadi prioritas bagi Sindo Shipping adalah pelayanan yang optimal. Kepuasan customer selalu menjadi hal utama bagi Sindo Shipping. Sindo Shipping menjamin tidak akan mengecewakan customer atau calon customer yang telah mempercayakan proses pembelian dari manapun. Sindo Shipping juga jasa yang sudah dipercaya sejak lama. Sindo Shipping memiliki komitmen sebagai penyedia jasa yang mampu membantu anda dalam mengatur pembelian barang, memberikan anda informasi secara langsung atau real time dan akan langsung terhubung dengan customer service dari sindo shipping.

CARA KERJA JASA TITIP SINDO SHIPPING

1. Kirimkan list barang serta value barang yang ingin dibeli ataupun online store dimana anda ingin membeli barang tersebut.

2. Setelah barang sudah tersedia maka akan disiapkan untuk proses packing oleh pihak Sindo Shipping.

3. Barang yang sudah disiapkan akan dikirimkan ke Gudang Sindo Shipping yang berada di Singapura.

4. Untuk pembayaran dan segala jenis informas, semua akan diinformasikan melalui Whatsapp. Anda juga akan selalu terhubung dengan customer service Sindo Shipping yang siap membantu anda, sehingga mempermudah anda dalam tracking barang yang sudah anda beli.

Tunggu apalagi segera coba experience menarik dengan Sindo Shipping, tidak perlu ragu atau bingung. Jika anda berminat untuk menggunakan jasa kami, segera hubungi nomor whatsapp customer service kami 085817735936 atau layanan khusus JASTIP +6285333343118 , apabila anda ingin mengetahui informasi serta promo menarik lebih lanjut bisa klik link untuk kunjungi dan follow seluruh sosial media kami di bawah ini:

Instagram: SINDOSHIPPING

JASTIP: jastipsindo_

Tiktok: SINDOSHIPPING 

Facebook: Sindoshipping 

Pinterest: Sindoshipping

Twitter: SINDOSHIPPING

Youtube: Sindo Shipping

Jangan lupa cek artikel informasi lainnya mengenai :

😉 HAPPY SHIPPING WITH SINDO SHIPPING 😉

We are waiting for your shipment!

(Naskah : Tim Content Creator Sindo Shipping)