Staying ahead of the COVID-19 situation

SUKA TAMPILAN MAKE UP ALA KOREA? KAMU BISA COBA 7 PRODUK MAKE UP BERIKUT! TENANG AJA KAMU BISA KIRIM DENGAN SINDOSHIPPING

Makeup look ala Korea memang masih jadi trend sampai saat ini, makeup look dengan finish glowing bikin tampilan kelihatan lebih fresh dan juga youthful. Apalagi dengan perpaduan eyelook, riasan bibir, blush, dan lainnya yang khas banget yaitu cenderung natural dan menggunakan warna-warna yang soft. Nah, untuk bikin makeup look ala Korea, kamu juga butuh produk-produk khusus lho! Mulai dari, complexion dengan finish dewy, blush yang punya finish glowing, highlighter yang subtle, hingga lip products yang glossy dan natural. So, intip 7 produk makeup yang bisa kamu jadikan andalan untuk bikin makeup look ala Korea!

Barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint

Riasan bibir ala Korea memang khas banget dengan glossy finish yang bikin terlihat segar dan juga plumpy. Jadi, kamu harus memilih lip product yang punya shades natural, dan juga glossy finish. Nah, lip product dengan ciri khas seperti itu bisa kamu temukan pada sebuah lip tint. Salah satu lip tint yang oke banget yaitu Barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint! Yup, produk ini memang lagi ramai diperbincangkan karena memang punya formula gel yang ringan, super hydrating #24HMoisturize, sehingga nggak bikin bibir kering, seperti lip tint lain yang ada di luar sana.

Nggak cuma itu saja, variasi shades-nya juga cakep-cakep banget! Mulai dari warna nude dengan hint orange, hingga maroon dengan hint coklat. Keempat nama shades-nya pun unik, yaitu 01 Paradies Found, 02 Pretty Please, 03 Take Change, dan 04 Never Settle. Nah, meskipun terdapat warna yang cukup bold jika dilihat dari packagingnya, tapi sama sekali nggak bikin bibir terlihat menor lho! Hasil yang ditampakkan dari barenbliss Peach Makes Perfect Lip Tint sangat pigmented, tetapi juga buildable dan bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. Ngomongin soal pigmentedlip tint barenbliss juga punya stain yang cukup awet meskipun kamu pakai saat makan dan minum. Jadi, stain-nya masih tetap bersisa dengan cantik di bibir!

Laneige Neo Cushion Glow

Complexion is important! Apalagi kalau mau bikin makeup look ala Korea. Kamu bisa pilih base makeup yang ringan dengan finish glowing, kaya Laneige Neo Cushion Glow. Bukan cuma punya finish yang glowing saja, cushion ini juga bisa melembapkan kulit kamu seharian. Jadi, nggak perlu khawatir kulit jadi terasa kering nggak nyaman saat pakai complexionOf course, kalau kamu punya concern dull skin akan membantu supaya kulit kelihatan lebih bright saat pakai cushion ini. Plus nya, packaging-nya super gemas dan travel friendly!

BLP Cheek Stain

Buat bikin wajah kamu terlihat bersemu natural, tambahkan liquid blush yang bisa kasih hasil soft blushing. Kamu bisa cobain BLP Cheek Stain, yang teksturnya cair, blendable, dan paling penting adalah super pigmented saat dipakai! Pilihan warnanya juga bervariasi banget, serta ada yang bernuansa coral peach yang cocok banget buat tampilan makeup ala Korea. Pokoknya, bikin makeup kamu kelihatan makin segar tanpa harus terlihat menor!

Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil

Meskipun makeup look ala Korea nggak bold, tapi kamu harus tetap menggunakan brow product! Ciri khas brow style Korea pastinya bukan yang on fleek dan menukik tajam, melainkan lurus dan natural selayaknya alis asli. Selain itu, kamu hanya perlu mengisi kekosongan alis asli dengan pakai Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil karena tip-nya berbentuk segitiga, jadi mudah banget dipakainya! Teksturnya juga nggak terlalu creamy ataupun keras, jadi bisa bikin alis yang natural dengan pas. You should try this one!

ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach

Untuk eye look, kamu nggak perlu ribet-ribet bikin eye look yang unik. Cukup pakai 1 sampai 2 warna eyeshadow sudah kece untuk makeup ala Korea! ESQA Goddess Eyeshadow Palette Peach jadi salah satu yang bisa kamu coba, karena terdiri dari 9 warna yang cantik-cantik serta tekstur yang berbeda-beda mulai dari matte, shimmer, hingga glitter. Kamu bisa pakai warna soft seperti coklat atau peach, dan bubuhkan sedikit shimmer supaya terlihat lebih oke. Untuk eyeliner, kamu juga bisa menggambarnya dengan warna coklat yang tersedia pada eyeshadow palette ini lho! Praktis kan?

Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick

Supaya makeup kamu kelihatan makin glowing, wajib pakai highlighter! Eits, tapi perlu diingat bahwa highlighter ala Korea bukan yang blinding dan mencolok, melainkan highlighter yang subtle dengan ilusi bahwa kamu “glowing from within”. Jadi, kamu bisa gunakan Rollover Reaction Haloloight Luminizing Stick yang bisa memberikan soft highlight, tapi tetap terlihat glowing! Menariknya, aplikator stick pada produk ini mempermudah untuk diaplikasikan. Cukup swipe-swipe saja di bagian yang perlu di-highlight, dan selesai deh!

Studio tropik Dream Setter Glowy

Terakhir, lengkapi dengan setting spray supaya makeup kamu lebih tahan lama! Studio Tropik Dream Setter Glowy bisa banget dijadikan andalan, karena bukan hanya bikin makeup tahan lama, tetapi juga bikin tampilan kamu semakin glowing! Nggak cuma itu saja, makeup kamu juga akan lebih aman dari yang namanya cakey, creasing, dan lain-lain. Fix, makeup kamu bakal aman seharian!

Yup, itulah 7 produk yang bisa kamu pakai untuk menciptakan makeup ala Korea yang glowing paripurna! Ada produk yang sudah pernah kamu cobain belum? 

Tunggu apalagi segera coba experience menarik dengan Sindoshipping, tidak perlu ragu atau bingung. Jika anda berminat untuk menggunakan jasa kami. Dapatkan berbagai diskon untuk pengiriman pertama dan konsumen tercinta kami akan mendapatkan discount dengan Syarat dan Ketentuan berlaku. Selain itu, jika berencana akan melakukan pengiriman rutin kami ada program Membership yaitu Silver, Gold, Platinum dengan banyak keuntungan dan tentunya tidak ribet. Tunggu apalagi? Dapatkan Barang Impian bersama Sindoshipping!

MENGENAL JASA TITIP DI SINDOSHIPPING

Jastip Sindo merupakan bagian dari Sindoshipping. Sindoshipping merupakan perusahaan yang menawarkan jasa pengiriman barang luar negeri yang memiliki tujuan utama mengirimkan barang dengan mudah, murah, dan cepat ke Indonesia. Selain sebagai jasa pengiriman barang, Sindoshipping juga hadir menyediakan solusi bagi anda yang memerlukan Jasa Titip Luar Negeri yang terpercaya dan aman bagi anda. Pembelian barang dari Luar Negeri dan jasa beli dari situs marketplace disediakan untuk membantu konsumen tercinta. Sindoshipping memberikan jaminan kepuasan customer dan sekaligus memberikan kenyamanan dalam bertransaksi. Karena yang menjadi prioritas bagi Sindoshipping adalah pelayanan yang optimal. Kepuasan customer selalu menjadi hal utama bagi Sindoshipping. Sindoshipping menjamin tidak akan mengecewakan customer atau calon customer yang telah mempercayakan proses pembelian dari manapun. Sindoshipping juga jasa yang sudah dipercaya sejak lama. Sindoshipping memiliki komitmen sebagai penyedia jasa yang mampu membantu anda dalam mengatur pembelian barang, memberikan anda informasi secara langsung atau real time dan akan langsung terhubung dengan customer service dari Sindoshipping.

CARA KERJA JASA TITIP SINDOSHIPPING

1. Kirimkan list barang serta value barang yang ingin dibeli ataupun online store dimana anda ingin membeli barang tersebut.

2. Setelah barang sudah tersedia maka akan disiapkan untuk proses packing oleh pihak Sindoshipping.

3. Barang yang sudah disiapkan akan dikirimkan ke Gudang Sindoshipping yang berada di Singapura.

4. Untuk pembayaran dan segala jenis informas, semua akan diinformasikan melalui Whatsapp. Anda juga akan selalu terhubung dengan customer service Sindoshipping yang siap membantu anda, sehingga mempermudah anda dalam tracking barang yang sudah anda beli.

Tunggu apalagi segera coba experience menarik dengan Sindoshipping, tidak perlu ragu atau bingung. Jika anda berminat untuk menggunakan jasa kami, segera hubungi nomor whatsapp customer service kami 085817735936 atau layanan khusus JASTIP +6285333343118 , apabila anda ingin mengetahui informasi serta promo menarik lebih lanjut bisa klik link untuk kunjungi dan follow seluruh sosial media kami di bawah ini:

Instagram: SINDOSHIPPING

JASTIP: jastipsindo_

Tiktok: SINDOSHIPPING 

Facebook: Sindoshipping 

Pinterest: Sindoshipping

Twitter: SINDOSHIPPING

Youtube: Sindo Shipping

Jangan lupa cek artikel informasi lainnya mengenai :

😉 HAPPY SHIPPING WITH SINDOSHIPPING 😉

We are waiting for your shipment!

(Naskah : Tim Content Creator Sindoshipping)